Start

ご挨拶

 

当店のホームページをご覧いただき誠にありがとうございます。

 

 ~日本初のお花畑のフラワーケーキ~

 

「ミエーレのお花畑のフラワーケーキ」の誕生。

 

2003年より飲食業を創業、今のミエーレに至りました。

 

ミエーレは、イタリア語で「はちみつ」と言います。

甘く楽しくなるような空間を提供したいとミエーレを一念発起。

 

食べられるお花「エディブルフラワー」を全国より厳選し、

その中でも一際かわいいお花を、さらに厳選しお客様へお届け致しております。

※エディブルフラワーを通販してほしいとのご要望が多数御座いますので現在検討中で御座います。

 

また、

食べられるお花「エディブルフラワー」は、

ビタミン豊富で、美容と健康におすすめです。

フラワーケーキだけでなく、たくさんのプレートにちりばめられた

かわいいお花を是非一度ご賞味くださいませ。

 

 

「経歴」

■代表 矢崎 彩子

   女子大卒業後六本木ミットタウンにてVIPの管理業務を経て

  「マーケティング、マーチャンダイズ、資産運用」を学ぶ

 

■料理長 安達 大輔

   某有名企業に入社後、営業職を学び、20歳で大阪にて飲食業を経営

   その後、調理師免許取得後に銀座、日本橋エリアの有名ホテルにて再修行後

   海外にて食文化体験を兼ねて現地での販売調理経験を経て

   「マーケティング、経営、資産運用」を学ぶ

   

 「ミエーレの歴史」

2003年 新宿にて、ダイニングバー創業

 

2005年 同じ新宿に移店

 

2008年 新宿にダイニングバー2号店を開店

 

2012年 姉妹店 居酒屋開店

 

2013年 アジアレストラン開店

    新宿にダイニングバー3号店を開店

 

2013年 オーガニックイタリアン開店

 

2018年 ミエーレに変更

 

2020年 新型コロナの影響によりミエーレ以外の他店舗は総座に閉業。

     通販事業、投資事業立ち上げ開始

 

予定  表参道、青山、新宿3丁目エリアへ移店予定