ご挨拶
当店のホームページをご覧いただき誠にありがとうございます。
2003年創業以来、ミエーレで、~日本初のお花畑のフラワーケーキが誕生致しました。
早くも10000回以上の記念日誕生日をお祝いした実績と、今後はカフェとして、
普段使いを、美味しくをもっとーに、
美味しい手作り料理と、デザート、焼き菓子を中心に、ゆったりとおくつろぎ頂ける空間を提供し、よりお客様に選ばれ、ご利用いただけるよう日々精進して参ります。
また、新型コロナによりテイクアウト、デリバリーにも力を入れてまいりますでの、
ご自宅にて、フラワーケーキやお料理をお楽しみ頂けるよう努力して参ります。
ミエーレとは、イタリア語で「はちみつ」という意味で、
当店では、
「甘くてワクワク楽しく癒される」
そんな時間をお楽しみ頂けるよう作りました。
健康によい食材を中心に、無農薬で食べられるお花「エディブルフラワー」は、
ビタミン豊富で、美容にも良いとされるかわいいお花を是非一度お楽しみ下さいませ。
従業員一同お待ち致しております。
■代表 矢崎 彩子
実践女子大卒業後、六本木ミットタウンにてVIP管理業務を経て
マーケティング、商品開発を学びミエーレを創業
■料理長 安達 大輔
ブラザー工業(株)名古屋本社入社を経て、
東京調理師マスダ学院にて調理師免許取得後、銀座日航ホテルで調理修行
東南アジアンにて食品実演販売の経験を活かし、マネジメント、資産運用を学び
1日売上3000円の飲食店の売上を1日30万円にした実績を認められ
現ミエーレ料理長へ就任
現在、コロナ禍で自宅時間を楽しむ一環として、家庭用料理トレーナーを開始
彼氏や夫等(パートナー)にモテる料理から、ご家庭(家族)で楽しめる料理の基礎から
健康食事も人気。
ダイエット料理や、モテる料理など、皆様の悩みを支えるサポーターとしてお任せ下さい。
◎月曜日、火曜日:予約制にて承っております。
◎トレーニング場所:ミエーレ店舗又は、出張トレーニングとなります。
出張エリア:東京23区、埼玉、千葉、神奈川など
新宿より移動時間1時間以内での出張承っております。
詳細は、料理長InstagramのDM又は、会員lineよりお願い致します。
2022年6月 料理トレーナー業務開始
2022年7月 デリバリー業務本格化