Start

ご挨拶

 

当店のホームページをご覧いただき誠にありがとうございます。

 

 ~日本初のお花畑のフラワーケーキ~

 

「ミエーレのお花畑のフラワーケーキ」の誕生。

 

2003年より飲食業を創業しミエーレに至りました。

 

ミエーレは、イタリア語で「はちみつ」と言います。

甘く楽しくなるような時間を、お楽しみ下さい。

 

食べられるお花「エディブルフラワー」を全国より厳選し、

その中でも、かわいいお花を、さらに厳選し提供致しております。

 

また、

食べられるお花「エディブルフラワー」は、ビタミン豊富で、美容と健康におすすめです。

フラワーケーキだけでなく、たくさんのプレートにちりばめられた

かわいいお花を是非一度ご賞味くださいませ。

 

 

 

「経歴」

■代表 矢崎 彩子

   実践女子大卒業後、六本木ミットタウンにてVIPの管理業務を経て

  「マーケティング、商品開発」を学ぶ

 

■料理長 安達 大輔

   ブラザー工業入社後、大阪にて飲食業経営

   調理師免許取得後、銀座日航ホテル等で調理修行

   海外にて調理販売の経験を経て

   「マーケティング、経営、資産運用」を学ぶ

   

 「ミエーレまでの道のり」

2003年 新宿:レストランバー創業

 

2005年 新宿のメイン通りに移店

 

2008年 レストランバー2号店を開店

 

2012年 姉妹店 居酒屋開店

 

2013年 アジアレストラン開店

     レストランバー3号店を開店

 

2013年 オーガニックイタリアン開店

 

2018年 オーガニックイタリアンをミエーレに変更

 

2020年 新型コロナの影響によりミエーレ以外の店舗閉業。

     

2021年 デリバリーテイクアウト事業開始 通販事業予定

 

今後の予定 ミエーレの移転予定