Story

ご挨拶

 

当店のホームページをご覧いただき誠にありがとうございます。

 

 ~日本初のお花畑のフラワーケーキ~

 

「ミエーレのお花畑のフラワーケーキ」の誕生。

 

2003年創業しミエーレに至りました。

 

ミエーレの言葉は、イタリア語で「はちみつ」と言います。

甘くて、ワクワク楽しくなるようなお時間を、お楽しみ頂けるように

当店を作りました。

 

食べられるお花「エディブルフラワー」を全国より厳選し、

その中でも、かわいいお花を、さらに厳選し提供致しております。

 

また、

食べられるお花「エディブルフラワー」は、ビタミン豊富で、美容と健康におすすめです。

かわいいお花を是非一度お楽しみ下さいませ。

 

「経歴」

■代表 矢崎 彩子

   実践女子大卒業後、六本木ミットタウンにて管理業務を経て

   マーケティング、商品開発を学びミエーレ創業

 

■料理長 安達 大輔

   ブラザー工業(株)入社後、20歳で独立し飲食店経営

   調理師免許取得後、銀座日航ホテルで修行

   その後マーケティング、マネジメントを学び

    1日3000円の飲食店売上を1000倍した実績を認められ

   現料理長へ就任

 

2021年10月 デリバリーテイクアウト事業開始