Story

ご挨拶 

 

当店のホームページをご覧いただき誠にありがとうございます。

 

ミエーレとはイタリア語で「はちみつ」という意味で、「甘くて癒される」そんな時間をお楽しみ頂けるよう作り、2003年創業以来、ミエーレで日本初のお花畑のフラワーケーキが誕生致しまし早くも10000回以上の記念日誕生日をお祝い致しました。

 

手作り料理と焼き菓子を中心に、ゆっくりとおくつろぎ頂けるお花の空間をご用意致しており、健康によい食材を中心に、無農薬で食べられるお花「エディブルフラワー」は、ビタミン豊富で美容にも良いとされるかわいいお花をお楽しみ頂けます。 

 

■代表 矢崎 彩子

   実践女子大卒業後、六本木ミットタウンにてVIP管理業務を経て

   マーケティング、商品開発を学びミエーレ創業

 

■料理長 安達 大輔

   ブラザー工業(株)退職後、調理師学校卒業し調理師免許取得、銀座日航ホテルで調理修行し

   マネジメント、資産運用を学ぶ

   売上1日3000円の飲食店の売上を30万円にした実績を認められミエーレ料理長へ就任

   ミエーレ 料理長就任

   会員制食ラボ 料理長就任

   イタリアン20年